GomeopatDV.rv

Пицца по белорусски.

foodНе каждый любит кабачок и тыкву, а ведь из них можно приготовить очень вкусное блюдо.
Пицца по-белорусски.
Кабачок и тыкву пропускаю через соковыжималку. Смешиваю выжимки с готовым картофельным пюре, добавляю немного муки, манной крупы или овсяных хлопьев, яйцо, немного сметаны, соль-все на глаз, перемешиваю, должна получиться густая масса. Половину выкладываю слоем 1,5-2см в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху ровным слоем раскладываю все, что захочется: любой мясной фарш, кусочки колбасы или ветчины, грибы, рубленую зелень, пряности и др. Закрываю оставшимся овощным тестом. Поверх кладу кусочки Кабачок и тыкву пропускаю через соковыжималку. Смешиваю выжимки с готовым картофельным пюре, добавляю немного муки, манной крупы или овсяных хлопьев, яйцо, немного сметаны, соль-все на глаз, перемешиваю, должна получиться густая масса. Половину выкладываю слоем 1,5-2см в глубокую сковороду, смазанную растительным маслом. Сверху ровным слоем раскладываю все, что захочется: любой мясной фарш, кусочки колбасы или ветчины, грибы, рубленую зелень, пряности и др. Закрываю оставшимся овощным тестом. Поверх кладу кусочки грудинки или сала и запекаю в духовке до готовности.
Мой совет: тыквенно-кабачковый сок можно выпить в смеси с другими соками, более кислыми или законсервировать на зиму.

Опубликовал 19th Ноябрь 2009.
Размещено в Интересное.
Метки: .

Комментирование закрыто.