GomeopatDV.rv

Малиновые пирожные с яблочным желе.

gingerbread_houseИнгредиенты: 300 г муки, 200 г сахара, 3 яйца, тёртая цедра 1 лимона, 150 мл раст. масла, 150 мл газированной мин. воды, 3 ч. лож. разрыхлителя, пакетик ванильного сахара. Для верхнего слоя: 450 мл обезжир. йогурта, 500 мл сливок, 1 кг малины, 500 мл яблочного сока 130 г сахара, 2 пакетика прозрачного желе для торта, 4 веточки мелиссы, пакетик желатина.

Смешайте муку, простой и ванильный сахар, цедру и разрыхлитель. Добавьте яйца и замесите тесто, подливая масло и мин. Выпекайте корж 20 мин при темп. 180. Всыпьте в йогурт 100 г сахара и добавьте отжатый желатин, растворённый в 3 ст. ложках тёплой воды. Введите взбитые сливки и выложите крем на корж. Оставьте в холодном месте на 2 ч. Яблочный сок смешайте с 2 ст. ложками сахара и сделайте в нём желе для торта. Выложите на крем малину и нарезанную полосками мелиссу, залейте желе и дайте остыть. Разрежьте получившийся пирог на кусочки и украсьте по вкусу.

Опубликовал 17th Ноябрь 2009.
Размещено в Интересное.
.

Комментирование закрыто.