GomeopatDV.rv

Рецепт «Блинная курочка»

kurica«Блинная курочка»
Тушка курицы весом 1,5 кг, 12 блинчиков (1 л молока, 3-4 яйца, мука, чтобы получилось жидкое тесто, рас¬тительное масло для жарки, соль), 400 г лука, 300 г жирной свинины, растительное масло, сметана, соль — по вкусу.
С курицы аккуратно снять кожу (ножки и крылышки
оставить вместе с кожей), надрезав ее на брюшке. С костей срезать мякоть и вместе со свининой пропустить через мясорубку, затем обжарить на масле до полуготовности, посолить.
Добавить спассерованный лук, перемешать. Блины промазать мясной массой, свернуть трубочками. Куриную кожу нафаршировать блинами, шов зашить или скрепить зубочистками, посолить сверху, прижать руками, придав плоскую форму. Выложить на смазанный маслом противень швом вниз, запекать в духовке полчаса. Затем смазать сметаной и подержать в духовке еще минут 20 — до румяной корочки.

Опубликовал 24th Ноябрь 2009.
Размещено в Интересное.
.

Ранее в этой же рубрике:


Комментирование закрыто.